Diverzant molio milost
Page 2 of 2
Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Diverzant molio milost
Pa i Bond-a uvijek uhvate, prebiju i dovedu u bezizlaznu situaciju. Ovaj samo glumi, vec je premotao u glavi sve poteze Chuck Norris-a i sad je vrijeme za akciju. Cim prestane plakat.v_vlado wrote:Gledao holivudske filmove pa si umislio da je heroj,a sad cvili 15 god.,jadnik.
omni- Posts : 7009
2014-04-12
Ako pise u Novosti. RS ,onad aje ili bilo il ce biti. Nema da fali. Oni su imali i napise o prodaji auta srafanih na auto otpadu za 100 000 eura nijemcima i da ce srpski fico da pokori svet i svasta nesta. Sve je bilo ili ce biti.
2014-04-14
Ein wegen "feindlicher Aktivitäten" in Nordkorea festgenommener US-Student ist zu 15 Jahren Haft im Arbeitslager verurteilt worden. Dies habe der Oberste Gerichtshof in Pjöngjang entschieden, meldete die chinesische Nachrichtenagentur Xinhua. Der 21-jährige Otto Frederick Warmbier von der University of Virginia hatte sich nach nordkoreanischen Angaben zum Diebstahl von Propagandamaterial bekannt.abraham wrote:Ako pise u Novosti. RS ,onad aje ili bilo il ce biti. Nema da fali. Oni su imali i napise o prodaji auta srafanih na auto otpadu za 100 000 eura nijemcima i da ce srpski fico da pokori svet i svasta nesta. Sve je bilo ili ce biti.
Laut nordkoreanischen Staatsmedien gab Warmbier zu, ein Banner mit einer politischen Botschaft aus einem Mitarbeiterbereich seines Hotels in Pjöngjang entwendet zu haben. Demnach hatte ihn die Mutter eines Freundes um "eine Trophäe" für ihre Kirche gebeten. Sie habe ihm ein Auto im Wert von 10.000 Dollar versprochen - oder für den Fall seiner Festnahme 200.000 Dollar für seine Familie.
Warmbier war den nordkoreanischen Angaben zufolge mit einem Touristenvisum eingereist, um die "Fundamente der Einheit" des Landes zu erschüttern. Dabei habe der Student "unter der Anleitung der US-Regierung" gehandelt.
In Nordkorea wurden in den vergangenen Jahren wiederholt Ausländer festgenommen, zu langjährigen Haftstrafen verurteilt und dann nach Gegenleistungen ausländischer Regierungen freigelassen. Häufig versucht Pjöngjang, die Gefangenen als Faustpfand in Verhandlungen einzusetzen.
aar/AFP/Reuters
http://www.spiegel.de/politik/ausland/nordkorea-otto-frederick-warmbier-zu-15-jahren-arbeitslager-verurteilt-a-1082533.html
Ajde se sad malo teraj u kurac.
dzango- Posts : 28141
2014-04-19
Pa nije to prvi Amer osudjen u S. Koreji a da bi vijest bila nemoguća.
Yehudi- Posts : 14715
2014-04-20
Keva ti je glupa.dzango wrote:Glup kao kurac a stalno se pravi pametan.
abraham-
2014-04-14
Stavi me na ignore kretinjo. Kod mene si od sada. Koji kurac citas sto pisem ???
2014-04-14
Page 2 of 2 • 1, 2
Similar topics
» molio sam s.m. da potpise rambuje
» Vučić molio Amerikance da Hrvatskoj ne isporučuju oružje
» Trump se jedini nije molio na ispraćaju Busha starijeg
» "Brkić me molio da HDZ-u posudim 4,2 milijuna kuna, sad ih želim natrag"
» Svećenik u Brazilu molio za novi Holokaust , pozvao na masakr Židova
» Vučić molio Amerikance da Hrvatskoj ne isporučuju oružje
» Trump se jedini nije molio na ispraćaju Busha starijeg
» "Brkić me molio da HDZ-u posudim 4,2 milijuna kuna, sad ih želim natrag"
» Svećenik u Brazilu molio za novi Holokaust , pozvao na masakr Židova